Что ждёт после снятия венца безбрачия

Стоит ли отчаиваться, когда личная жизнь не складывается уже не первый год? Может дело не в вас, а кто-то что-то сделал с вами? Что такое венец безбрачия и вас ждет после его снятия?
 
Венец безбрачия всегда наводится извне и чаще всего делается по заказу. Выйти за его пределы практически невозможно. Не даром он зазывается венцом — с одной стороны человек может вполне успешно жить и достигать каких-то целей, но шаг вправо или шаг влево все равно не дают выхода из замкнутого круга не складывающейся личной жизни.
 
Даже если человек сам стремиться создать отношения, венец безбрачия не дает к нему приблизиться на достаточное расстояние. И в итоге мы получаем череду бесконечных и печальных романов.
 
 
Венец безбрачия встречается намного реже, чем порча или сглаз. И как большинство наговоров, если уж он есть — то, вероятнее всего, человек и не подозревает об этом. Снять самостоятельно его нельзя, необходимо обратиться к знающим и проверенным людям.
 
Жизнь человека после снятия венца безбрачия очень резко меняется. Складывается впечатление, что на человека обращают внимание все люди, которые должны были это сделать в течение прошлых лет, но их не пускал венец. В такой момент главное, чтобы не было головокружения от взлета. Спустя какое-то время, жизнь человека потечет в правильном русле, и он сможет спокойно подобрать себе избранника на всю оставшуюся жизнь.