Сглаз снятие

 Сглаз,  стал очень распространенным явлением. Нет необходимости проводить над вами какие-то особенные ритуалы, достаточно сказать что- либо колкое и гадкое в след. А затем на вас начинают сыпаться проблемы, неурядицы и болезни.  Важно заметить, что при снятии сглаза церковь не в силах оказать помощь. Исключительно  правильные ритуалы и заговоры способны избавить вас от этой напасти. 
   Сглаз оказывает не столь сильное  негативное воздействие, однако, также как и, от любого другого наговора, от него следует избавиться настолько быстро, насколько это возможно. Сглаз открывает путь к вашему внутреннему миру для различных более серьезных проблем и несчастий.
   Людям эмоциональным и с податливой психикой особенно необходима предварительная защита и очищение от неблагоприятных воздействий! Сглаз приводит к расстройству здоровья и возникновению различных физических и духовных заболеваний. Неудачи и недуги приходят к объекту со стороны, то есть делается все это специально. Кроме того помните, что нужное состояние обеспечивается не без вашей помощи и не только магическими ритуалами защиты, но и вашими мыслями,эмоциями ,всем вашим внутренним миром.

Я выкладываю сюда несложный заговор -"СМЫВ" так называемый. 

Снимает мелкий бытовой негатив, сглаз, то что мы каждый день по немногу цепляем.

               Принимая душ утром три раза говорим……

"Поклон тебе, вода Ульяна!

Поклон тебе, струя Марьяна!

Лейся потоком под невидимым оком!

Смой с меня уроки, призоры, начеты,

наветы, пригляд и сглаз,

нанесенный мне врагами зримыми

и недругами тайными!

Как струя не иссякнет, не истает,

Так и сглаз с меня уйдет. меня оставит.

Пути не хожены, тропы не хожены,

а мне, рабе ...., водой освеженной,

Сатаной завороженной,

и дальше в здравии жить-не тужить,

помины недругам ворожить...

Поклон тебе, струя Марьяна!

Поклон тебе, вода Ульяна!"